Лечение Тела и Души

August 12, 2012

Заговоры для похудения

Заговоры для похудения

Важно! Начинать творить заговоры для похудения   и начинать  худеть нужно обязательно на убывающей Луне (чтобы и вес на убыль пошел).

Длинный, но очень действенный заговор на похудение.

Каждое утро до восхода солнца нужно принимать душ, произнося следующее: «Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!» Затем наберите воду в ладони и повторите заговор трижды, коснувшись воды губами.  Вечером вместо ужина принимайте ванны с добавлением соды или соснового экстракта. Это поможет избавиться от целлюлита и скопления жира на животе и бедрах. Для усиления эффекта массируйте живот и бедра жесткой мочалкой, говоря такие слова: «Как ты, месяц, на убыль идешь,  так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».  Спуская воду после купания, читайте такой заговор: «Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так».

Заговор для похудения на еду.

Перед каждым приемом пищи читайте такой заговор:  «Всем, что дал Господь мне, рабе Божьей (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для меня. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыта мальм. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раба Твоя, (имя) буду под оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелена силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь».

Старинный заговор на похудение.

На рассвете в период убывающей Луны новым ножом с черной рукояткой в течение не менее шести минут кряду измельчайте небольшой кусочек свежего несоленого свиного сала, приговаривая: «Жир-жирок, соскочи с тела раба Божьего/рабы Божией (имя) на порог, с порога на крыльцо, с крыльца в свиное рыльце. Свинья толста, жирна, а раб Божий/раба Божия (имя) телом строен (стройна) и бел(а). Аминь». Измельченное сало оберните в красную тряпку (размером с носовой платок) и на закате того же дня оставьте на любом Т-образном перекрестке. Домой возвратитесь другой дорогой.

 

Как читать заговор для похудения?

Следует отметить, что заговор читают лишь тогда, когда искренне верят в его силу. Иным образом он не  подействует. Заговор нужно говорить шепотом, спокойно, тихо, размеренно. И его необходимо читать исключительно  на голодный желудок. Недопустимо смеяться в момент  чтения заговора. Читают заговор для похудения лишь на убывающую луну. Для чтения заговора встают лицом на восток. Наиболее благоприятными для чтения заговоров днями считаются суббота, вторник и среда. Однако если вы читаете заговор для похудения, то вашими днями являются  начало недели — понедельник и конец рабочей недели  — пятница.

Зависимо от специфики и назначения заговора, существуют особые условия его чтения, в частности на  шерстяную нитку, на воду,  в поле, перед сном, на унитазе,  на закате солнца и т.п. Если брать временный аспект чтения заговоров для похудения, то их следует читать вечером на закате либо утром на рассвете. Запрещается читать заговор, заранее предназначенный во зло кому-то. Иначе потеряете  способность и  силу заговаривать в будущем. Ни с кем нельзя делиться, каким  именно способом  вам удалось снизить вес. (при  обстоятельстве, если заговор реально помог). Почти все заговоры обладают своими особыми «правилами»: нельзя оборачиваться, разговаривать, следует сразу прилечь спать, умыться водой, расчесаться и т.п. Очень важно делать все в точности так, как указано в «инструкции».

Как действуют заговоры для похудения?

Самое большое влияние имеет вера. Если вы на самом деле верите в силу заговора для похудения, то вы на инстинктивном уровне приводите  в действие его исполнение. Ведь наша мысль материальна. Как только вы заставите себя поверить в то, что похудеете с помощью  заговора, в тот же момент  начнете худеть!

Помимо этого,  однотонное  и многократное воспроизведение одной фразы (либо целого текста) опускает  человека в какой-то транс, в котором он еще сильнее раскрывает  свое сознание и подсознание для осуществления  того, о чем размышляет. Также, заговор может служить неким отвлекающим маневром, а именно  как только вам приспичило, уже четвертый раз есть за одно утро – приступайте к чтению заговора.

1 Коментарий »

  1. О “заговорах на похудение” узнала от своей приятельницы, которая в свои 45 лет имеет фигуру 18тней девушки. Я сначала не поверила, что это подействует, но попробовала. И спустя несколько дней я стала худеть, теперь могу одеть свой комбинезон, в который не могла влезть уже 3 года. Попробуйте и главное верьте! И все получиться!

    Comment by Yanchik — May 15, 2015 @ 07:53

Оставте Коментарий

Powered by WordPress