Лечение Тела и Души

August 20, 2012

Чтобы похудеть, нужно пить сок сельдерея!

Диета для тонкой талии на основе супа из сельдерея.

Сельдерей  - уникальный продукт, он может не только помочь сохранить тонкую талию, но и приведет в порядок и очистит вашу кожу, выведет из организма лишнюю жидкость и токсины, а так же нормализует обмен веществ и что неменее важно гормональный фон.

В сельдерее одинаково полезны и корни, и стебли, и листья, и даже семена. В сельдерее присутствую (   из расчета на 100г) :  жиры 0,1 г; белки 0,9 г;  углеводы 2,1 г  из которых 1,8 грамм приходится на пищевые волокна. Калорийность сельдерея  на 100 грамм составляет  13 ккал. Поэтому, употребляя в пищю сельдерей о калорийности можно не думать.

Для того, чтобы похудеть, можно просто пить сок сельдерея или добавлять этот овощ в салаты и основные блюда. Но лучшего результата можно достичь с помощью семидневной  диеты.

Основой этой диеты является суп с сельдереем. За 7 дней с её помощью можно сбросить от 2 до 8 килограмм лишнего веса. Во время диеты в пищу можно употреблять только кефир, нежирное мясо, овощи и фрукты в умеренных количествах. Однако основу рациона должен составлять именно суп.

За один разгрузочный день на супе с сельдерем можно сбросить 1-1,5 кг лишнего веса.

Сок сельдерея — лучшее оздоровительное и очищающее средство, не знающее себе равных. Его можно употреблять как в чистом виде, так и смешивая с другими овощными соками.

В пищу сельдерей употребляют в любом виде: сырой (самый полезный вариант), вареный, тушеный, сушеный. В нем содержится масса полезных веществ: калий, кальций, железо, цинк, фосфор, витамины С, Е, РР и др.

 

Полезная информация

Сельдерей является мощным природным афродизиаком (вещества природного происхождения, стимулирующие половое влечение и половую активность). И не только повышает желание и жизненные силы мужчин, но и является  отличным средством для профилактики простатита.

 

 Рецепты

 Суп из стеблей сельдерея.

Порезать кубиками картофель, залить водой и поставить варить. Затем нашинковать морковь на терке (можно крупной), лук, сельдерей и 1 зубчик чеснока порезать мелко и пассировать в растительном масле, после добавить к картофелю. Довести до готовности.

 Суп из корня сельдерея.

Сельдерей, помидоры (2-4 шт.), белокочанная капуста (300 гр), сладкий перец (1 шт). Все ингредиенты порезать кубиками, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Перед выключением добавить зелень. Зимой можно использовать консервированные помидоры и квашеную капусту.

 Салат из стеблей сельдерея.

Сельдерей, вареная морковь, 1 сваренное в крутую яйцо, свежий огурец  мелко порезать, смешать, посолить, заправить сметаной.

 Салат из корня сельдерея.

Сельдерей, репу и морковь натереть на крупной терке, перемешать, посолить, взбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.

Ещё Нет Коментариев »

Оставте свой коментарий в поле ниже

Оставте Коментарий

Powered by WordPress