Лечение Тела и Души Лечение Тела и Души

April 8, 2011

Живой сок. Сок из ростков пшеницы

Живой сок
Соки из ростков злаков, хвои, листьев и кореньев целебных растений стоит включить в список постоянно употребляемых продуктов за их оригинальные вкусовые качества, и ярко выраженные полезные свойства  этих целебных продуктов, добавляя по вкусу мед, орехи и специи. Повышение общего тонуса, улучшение пищеварения, предотвращение диабета – вот очень сжатый перечень лечебных свойств этих соков.

 Молочко из проросшего зерна пшеницы.

Зерно – это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. В момент прорастания природа дает самое ценное для питания молодого растения: энзимы, микроэлементы, витамины.  При длине ростка 1-1,5 мм отмечается максимальная биологическая ценность зерна. Витаминов группы В в них становится в 6 раз больше, чем до прорастания, а витамина Е – в 100 раз!

Из доклада известного швейцарского врача г-жи Шмидт: “Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проросшей пшеницы – этого природного эликсира жизни – на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на регулирование и восстановление жизненно важных процессав, на оптимизацию обмена веществ и стабилизацию нервной системы».

Введение в рацион проросших зерен (50-100 г ежедневно) омолаживает и стабилизирует все системы организма и способствует активному долголетию.

Пшеница, ее ростки – это концентрированный суперпродукт питания, который содержит 25% белка, что выше, чем в рыбе и мясе, а также хлорофилл. Хлорофилл называется «кровью растений» поскольку по составу он очень близок к гемоглобину человека, который также помогает очистить от токсинов и шлаков основные системы   – печень, легкие и толстую кишку, а также противостоит росту болезнетворных бактерий. 

Многочисленными исслодованиями было выявлено, что именно семена пшеницы способны дать зеленому ростку величиной 10-15 см максимум полезных веществ. Сок зеленых ростков пшеницы – не только бодрящее средство, но и оздоровительное. Он содержит в себе до 70% хлорофилла, который по своей химической формуле напоминает гемин (составляющую гемоглобина крови).

Очищение организма, улучшение пищеварения, предотвращение диабета – краткий перечень лечебных свойств этой травы. Пшеница помогает организму выдерживать вред от рентгеновских лучей, радиационную терапию и загрязнение воздуха.

Сок из ростков пшеницы является уникальным энергетическим напитком: 30 мл сока (дневная норма)  – концентрированная энергия для вашего организма, он оказывают такое же “пробуждающее” действие как пара чашек крепчайшего кофе. Рекомендуется использовать для сока ростки до 15 см.

Рецепт зимнего сока, укрепляющего иммунитет:

– 300 г. замороженной малины
– 2 ст. л. кедровых орешков
– 2 груши
– 5 ст. л. проросших зерен пшеницы
– 2 ст. ложки меда

1 Comment »

  1. Все верно. Результаты приятно удивляющие. Проверено лично.
    Андрей

    Comment by сокростков.рф — March 22, 2012 @ 06:24

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress