Лечение Тела и Души Лечение Тела и Души

May 11, 2011

Боремся с камнями и песком в желчном пузыре и почках . Смесь соков моркови, свеклы и огурцов.

Природа предоставила в наше распоряжение естественные способы, с помощью которых мы можем быть здоровыми, сильными, энергичными и жить очень долго. Она же наделила нас  разумом, способным в той или иной мере постичь тайны мироздания. Но, увы, человечество часто не использует этот бесценный дар природы, и как результат мы получаем множество болезней, которых могло бы небыть.
 Камни и песок в желчном пузыре и почках являются естественным результатом несостоятельности организма вывести накопившийся неорганический кальций, образовавшийся вследствие употребления концентрированных крахмалов и сахаров. Желчный пузырь непосредственно связан с печенью, а с кровяным потоком — через желчный проток и проток печени. Вся употребляемая нами пища распадается в пищеварительном тракте, а содержащиеся в ней элементы переносятся в кровь для дальнейшей обработки. Никакие концентрированные зерновые или мучные продукты не могут быть полностью использованы для восстановления клеток и тканей в особенности если они огнем лишены жизненной силы. Однако элементы эти должны пройти через печень, и среди них присутствует кальций. Такие молекулы крахмала не растворимы в воде. Живой органический кальций необходим всему организму, а такой кальций — единственный вид кальция, который растворим в воде — может быть получен только из сырых, свежих фруктов и овощей и их соков. Такой кальций проходит через печень и полностью усваивается. Кальций, имеющийся во всех концентрированных крахмалах и сахарах, подвергшихся действию огня, неорганический и в воде не растворим. Поэтому этот неорганический кальций является чуждым для организма элементом и как таковой при каждой возможности удаляется потоком крови и лимфы. Первым удобным местом для выбрасывания неорганического кальция является желчный проток, проносящий его в желчный пузырь. Следующим удобным местом являются так называемые мертвые концы кровеносных сосудов, либо в полости живота, что вызывает опухоли, либо в анусе (геморрой). Атомы неорганического кальция случайно проходящие через эти полости, обычно доходят до почек. При постоянном употреблении хлеба, крупяных и мучных продуктов постепенно увеличивается количество накопившегося неорганического кальция и образуются песок и камни в этих органах. Многочисленными опытами установлено, что удаление этих образований хирургическим способом (кроме экстренных случаев) не нужно и глупо. Разумным применением естественных способов можно достигнуть лучших результатов.
Выпивая сок 1 лимона в смеси с 0,5 стакана горячей воды несколько раз в день и 0,5 стакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков 3—4 раза в день, вы можете помочь исчезновению песка и камня в течение нескольких дней или недель (в зависимости от количества и размера камней).
Более интенсивное лечение  соками может вызвать более сильные боли, чем те, что человек  испытывал раньше, но  эти боли  будут продолжаться от нескольких минут до одного часа, а затем с прохождением растворенного кальция вовсе прекратятся. Так если пить по 10—12 стаканов горячей воды, при бавляя сок одного лимона в каждый стакан воды, и около 1,5 литра смеси морковного,  свекольного и огуречного соков в течение дня. То уже на следующий день могут  начатся приступы ужасной боли,  по 10 15 минут каждый. Длится это может всю неделю и только к концу недели наступит кризис – очень сильные боли, во время которого  камни выйдут  наружу, это может быть в виде грязи в моче. После этого  боли стихнут и уже больше никогда не повторятся. Выдержать это трудно, но после таких процедур люди чувствуют себя на 20 лет моложе и удивляются простоте чудодействия природы.
Тысячи и тысячи людей во всем мире, с благодарностью свидетельствовали о полученной ими пользе от соков сырых овощей. Смесь морковного, свекольного и огуречного соков дает нам одно из великолепнейших очистительных и целительных средств для желчного пузыря, печени, почек, а также предстательной и других половых желез.
Необходимо помнить, что когда мы едим мясные продукты, то в организме образуется большое количество мочевой кислоты, которую он не в состоянии полностью вывести с помощью почек, что создает определенное перенапряжение этого органа. Это в свою очередь действует на организм в целом. Поэтому такое сочетание соков необходимо для очищения. Так же необходимо, в период ощищения организма соками, воздержаться, от употребления концентрированного сахара и крахмала и мяса, чтобы дать возможность организму прийти в нормальное состояние. После восстановления здоровья, если мы предпочтем вновь ухудшить его, нам стоит только опять вернуться к употреблению неживой пищи. Уже многие люди пришли к убеждению, что ради здоровья, бодрости и силы стоит пожертвовать пищей, которая более вкусна, чем питательна. Хотя уже существует множество рецептов, по которым питательная пища может быть вкусно и просто  приготовлена.

Вам будет интересно почитать: Живые соки. Спаржа

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress