Лечение Тела и Души Лечение Тела и Души

January 24, 2012

ЦЕЛЕБНЫЕ НАСТОИ ВОДЫ НА КАМНЯХ

Filed under: Вода,Здоровый образ жизни — Erin @ 22:42

 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛИКСИРЫ

 литотерапияМинеральным эликсиром назыают воду полученную путём настаивания обычной воды на определенных камнях. Действие такой целебной воды похоже на лечебный эффект самих камней. Однако взаимодействие камня и воды идет не на физическом, а на энергетическом уровне. В большинстве случаев камень в воде не растворяется, а воздействует на нее иными способами. Минеральные эликсиры отличаются от минеральной воды, которая представляет собой раствор солей микроэлементов и благодаря своему биохимическому составу применяется в лечебных целях.  С помощью камней можно улучшить качество питьевой воды и придать ей лечебные свойства.

Настоянную на камнях воду можно использовать следующим образом:

•Питьевая вода.
Пить в лечебных целях, использовать для приготовления пищи или как обычную питьевую воду.

•Полоскание полости рта.
Это способствует лечению заболеваний зубов, десен и горла. Снимает воспаления, заживляет ранки.

•Умывание.
Минеральные эликсиры благотворно действуют на кожу, волосы, улучшают кровообращение, обмен веществ, ускоряют процессы обновления и регенерации.

•Распыление.
При ранах, ожогах, зуде, кожных заболеваниях распылять активированную воду непосредственно на пораженный участок кожи.

•Энергетический баланс.
Целебную воду распыляют в энергетическом поле (ауре) человека. Это успокаивает, выравнивает поток энергии меридианов и чакр, усиливает защитные свойства ауры.

•Компрессы.
Настоянная на камнях вода может использоваться как компресс для заживления ран, снятия боли при растяжениях и ушибах, для уменьшения воспалений, облегчения мышечных спазмов и т.д.

•Клизма.
Некоторые настои на камнях применимы для клизмы с целью оздоровления кишечного тракта. Они помогают выводить токсины и очищать кишечник.

•Приготовление ванн.
Эликсир, приготовленный на камнях, можно добавлять в воду незадолго до принятия ванны или настаивать воду на камнях непосредственно в ванне.

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress