Лечение Тела и Души Лечение Тела и Души

December 10, 2012

Полезные советы профессорa Стивена Пратта.

 Полезные советы  профессорa Гарвардской медицинской школы доктора Стивена Пратта.

АвокадоЧтобы быстро  снизить холестерин, нужно просто есть гуакамоле – или любое блюдо с авокадо! Большинство экспертов в области здравоохранения и диетологов скажут ,что вкусные мексиканские блюда запрещены в меню для человека с любым уровнем холестерина. Но не для доктора Стивена Пратта. Новые исследования показывают, что съедая авокадо можно снизить уровень холестерина  быстрее, чем с помощью медикаментов и!  без побочных эффектов! Проведенное исследование показало, что, уже через 7 дней на диете, в том числе на авокадо, LDL (“плохого” холестерина) и триглицеридов снизились на 22 процентa. Между тем уровень HDL (“хорошего” холестерина) вырос на 11 процентов – то же самое для снижения уровня холестерина медицинские препараты не сделают!

 

корицаЛечение корицей высокого содержания сахара в крови. Посыпте немного корицы на ваш тост, добавте в кашу, овсяные хлопья или нарезанные яблоки. Это не только придаст приятный вкус, но и  снизит уровень сахара в крови!  В недавних исследованиях доказано, что люди сократили свой уровень сахара в крови на целых 29 процентов всего за 40 дней. И это, без какиех либо  препаратов, никаких изменений в диете – просто добавив  корицу!

 

 

оливковое маслоОливковое масло в борьбе с раком. Разговоры удут о том что, рак передается по наследству. И, что при нем нужно меньше есть и особенно как можно меньше жиров. Тем не менее, д-р Стивен Пратт доказывает, что именно оливковое масло вы должны есть как можно больше.  Так как в именно оливковое масло содержит  те самые ненасыщенные жиры которые называют называют олеиновой кислотой!  Можно напомнить, что  оливковое масло является одной из основ средиземноморской диеты. А люди в Испании и Греции имеют гораздо меньше шансов заболеть раком, чем в США. Но то, что действительно интересно,так это то, что оливковое масло не только предотвращает рак, а еще и оно препятствует росту раковых клеток, которые уже существуют!

 

помидорыОт рака простаты защитят … помидоры! Так как они содержат мощный антиоксидант calledlycopene, который, как было доказано,  снижает риск заболевания некоторыми видами рака – в частности, рака nредстательной железы. Исследования в Гарварде еще в 1995 году обнаружили, что из 48 000 опрошенных мужчин, те, которые ели от десяти и более порций помидоров в   неделю, снижался риск рака простаты более чем на одну треть. Более того, они снизили риск быстротекущего рака простаты (а этот вид очень тяжело лечить) в два раза!

 

арбузОт рака простаты защитит и Арбуз . Еще один продукт который поможет и защитит от рака простыты  рекомендует доктор Стивен Пратт вместо помидоров или как помощника – Это арбуз!  Арбуз даже богаче на calledlycopene, чем помидоры. Да и съесть арбузов в один присест можно больше, чем вы помидоров. Нужно делать это несколько раз в неделю, что бы в 10 раз снизить риск заболевания.

 

 

 

броколиВылечите язву вместе с брокколи! Огромное количество людей страдает от язвенной болезни в какой-то момент в их жизни. Чтобы избавиться от язвы, большинство из них будет принимать такие антибиотики, как амоксициклин. Но  амоксициклин может повлечь за собой такие нежелательные побочные эффекты, как лихорадка, тошнота, боли в животе, диарея, головная боль, даже  такое неприятное  состояние, которое называется “волосатый язык”! К тому же  по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в  США,  стоимость лечения язвы антибиотиками в течение в среднем в 17-дневный срок может стоить свыше 1000$!  К счастью, есть еще один нетрадиционный   вид лечения без побочных эффектов.  Доктор Пратт настоятельно советует: “Ешьте брокколи!”  Почему?  Брокколи содержит чрезвычайно мощный компонент сульфорафан, который убивает бактерии H.pylori, которые являются причиной большинства язв. Брокколи noмоryт не только избавиться от болезни, если есть одну порцию в день в течение месяца, нo  вы можете сэкономить на лекарствах в двадцатикратном размере.

 

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress